Untitled Document
Bukti Testimonial Member Lengkap
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
www.RahasiaWebsitePemula.com

Testimoni Member RWP

 wah selama saya baca dan bergabung dalam rahasiaWebPemula,saya cukup terbantu dalam mengatasi kesulitan apa pun,meskipun saya sering membaca bolak-balik sambil mempraktekknnya.Cukup sulit tanpa belajar mempraktekkannya  

Pengirim : nama : danang triono yunif email : dana_....@yahoo.co.id Alamat : Jl.binor 8d/15 RT:01 RW:14 Kota : malang - http://danatryone.blogspot.com

Danang triono yunif - Malang

Testimoni Member RWP

 assalamu\'alaikum... Membaca,mempelajari dan mempraktek Ebook RWP,saya optimis akan berhasil.Karena isi Ebook RWP mudah dipahami,ditulis dgn bahasa yg mudah saya mengerti meskipun saya masih \'gaptek\'.saya bisa buat blog,tahu \'domain\',tahu \'hosting\' dll. jg dari Ebook RWP.Belum genap 1 bln saya bergabung,nggak apalah kalau \"duit\" belum saya dapatkan,tp ilmu baru dr RWP aku rasakan...wassalam  

Pengirim : nama : Ridlwan Syu'udi email : rsyu...@gmail.com Alamat : Perum Sukaraya Indah B9 no 22 kec Karang Bahagia Kota : Bekasi - http://www.adamgibran.co.cc

Ridlwan Syu'udi - Bekasi

Testimoni Member RWP

 Hehehe mo lapor perkembangan saya dengan p\'Davit neh,,, Setelah dapat bimbingan belajar cara buat website dan sebagainya dari p\'Davit, akhirnya sekarang saya sudah bisa meluncurkan website perdana saya. Silahkan kalau anda berkenan mampir sebentar ke website perdana saya di http://www.affiliatesjobs.com Trima kasih atas bantuannya dulu p\'Davit,hehe semoga saya bisa ketularan sukses neh dari p\'Davit. Salam sukses untuk kita semua.  

Pengirim : nama : robbyn robertus email : robb...@yahoo.com Alamat : kayu tangi 1 no 70A Kota : banjarmasin - http://www.affiliatesjobs.com

Robbyn robertus - Banjarmasin

Testimoni Member RWP

 Puji tuhan saya ucapkan kepada Allah raja manusia atas petunjukNYA, thanks banget Mas Davit, saya sudah baca sebagian dari ebook RWP. saya sangat setuju dengan ebook buatan Mas Davit. saya sebagai pemula sangat berharap Support and Pantauan agar kami sukses seperti Mas Davit.semoga bisa bermanfaat buat kita semua,amiiiiiiiiiiiiiiiin.  

Pengirim : nama : Rega Anang Kuswoyo email : r3y_.....@yahoo.co.id Alamat : Ds.Miru Kec.Sekaran Kota : Lamongan - http://www.r3y-g4nk.blogspot.com/

Rega Anang Kuswoyo - Lamongan

Testimoni Member RWP

 Bismillah.... hem...alhamdulillah meskipun baru 11 kali kunjungan saya udah ditranser uang dari RWP alhamdulillah..inilah pengalaman menyenangkan dr RWP bagi yg masih pikir2 jg kelamaan mikirnya..  

Pengirim : nama : Purwo Darmanto email : af.ada...@gmail.com Alamat : Sidi, Rt 82/ rw 31, Giripurwo, Girimulyo, Kp Kota : DIY -

Purwo Darmanto - Yogyakarta

Pilih Halaman Testimoni Member RWP
<< Halaman Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Halaman Berikutnya >>
Reseller : Lisus - Bogor
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia