Untitled Document
Bukti Testimonial Member Lengkap
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
www.RahasiaWebsitePemula.com

Testimoni Member RWP

 sungguh luar biasa program yang diterapkan RWP.Saya Iwan Gunawan awalnya sangat awam sekali dengan internet apalagi bisnis online.\"Itu dulu waktu belum tahu RWP.Jalan sukses lebih terbuka untuk mencapai segala impian dan cita-cita bersama RWP.untuk pak DAVIT thanks banget yang telah mempengaruhi saya.BRAVO RWP!!!  

Pengirim : nama : iwan gunawan email : ....gunawan@gmail.com Alamat : serpong Kota : tangerang selatan -

Iwan Gunawan - Tangerang Selatan

Testimoni Member RWP

 Salam alaikum wr.wb. Salam sukses buat smua... Terima kasih Bung Davit atas informasi ttg ilmu & keberhasilan Bung yg ditularkan kpd sy... Saya memang baru bergabung di RWP namun demikian banyak ilmu yang sy dapatkan ttg bisnis baik online / offline... Sy pikir ini bagian dari usaha kita sebagai hamba allah... masalah hasil kita serahkan kpd Nya... mudah2an ini solusi terbaik untuk mengais rizki yang allah janjikan pd hambanya ...amin... http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=abuishmah http://www.supriyadisastra.blogspot.com/  

Pengirim : nama : M.Supriadi email : yadi_.....@yahoo.co.id Alamat : Jatisari Permai, Jl.Rinjani IV / DC.!/43.Jatiasih Kota : Bekasi Website : http://supriyadisastra.blogspot.com - http://supriyadisastra.blogspot.com

M.Supriadi - Bekasi

Testimoni Member RWP

 Sebelum saya bergabung di RWP, saya sudah membeli beberapa produk infomasi canggih yang menjanjikan kesuksesan di bisnis internet. Namun karena saya masih pemula, semua produk e-book dan video tsb menjadi mubazir krn saya tidak mengerti isi penjelasannya. Lha wong apa bedanya \"Google adwords\" dan \"Google adsense\" aja saya gak ngerti.. :) Akhirnya setelah saya bergabung di RWP dan mempelajari semua e-booknya, barulah pikiran saya mulai terbuka dan bisa mengerti semua pelajaran dari produk2 yg sudah saya beli. Jadi saran saya bagi para pemula, Percuma Anda membeli produk informasi lain bila Anda tidak mencoba RWP terlebih dulu.  

Pengirim : nama : Suhartini email : csuhart...@gmail.com Kota : Jakarta -

Suhartini - Jakarta

Testimoni Member RWP

 ALHAMDULILLAH... e-booknya mas davit emang maknyussss. saya udah hampir habis baca ebooknya n sekarang saya udah mulai paham dan mengerti apa itu bisnis online... saya baru mau bikin website nih  

Pengirim : nama : PERDI,SE email : Perdi.....@yahoo.co.id Alamat : Benua anyar Kota : Banjarmasin -

PERDI,SE - Banjarmasin

Testimoni Member RWP

 Wah RWP ini benar - benar mantap..soalnya kita di bimbing langsung oleh orang - orang ahli yang mantap,,,dapat ebook yang luar biasa,,dan mudah di mengerti,,,hayoo gabung di RWP ini,,,,di jamin ga bakalan rugi,,,  

Pengirim : nama : CASINI email : casi....@yahoo.com Alamat : jalan raya karang tumaritis blok 1 Indramayu Kota : Indramayu -

CASINI - Indramayu

Pilih Halaman Testimoni Member RWP
<< Halaman Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Halaman Berikutnya >>
Reseller : Lisus - Bogor
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia