Untitled Document
Bukti Testimonial Member Lengkap
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
www.RahasiaWebsitePemula.com

Testimoni Member RWP

 Awalnya isteri saya yang mendaftar ke RWP ini, sudah berbulan-bulan dikelola namun belum ada terasa manfaatnya, dan sudah lama pula isteri menganjurkan agar saya yang aktif di RWP ini, namun karena saya punya kesibukan dan kekhowatiran saya bahwa RWP ini hanya omong kosong, maka anjuran isteri saya tolak. Namun dengan bergulirnya waktu, dan tidak ada hasil apapun dan malah isteri beralih ke bisnis lain, hampir saja kami memutuskan untuk mundur saja. Tetapi saya berfikir, dan mempelajari sedikit tentang RWP ini, dalam hati saya bertanya, kenapa orang lain bisa berhasil dan bahkan lebih cepat daripada yang dibayangkan, lalu saya berfikir juga, kalo ini omongkosong pasti sudah banyak pernyataan2 atopun keluhan2 orang tentang RWP. Maka pada suatu hari saya langsung aja chatting ke asisten pak davit untuk menanyakan sedikit penjelasan , apa kiat untuk berhasil dalam bisnis RWP ini, jawabnya : FOCUS, FOCUS dan FOCUS. Nah beranjak dari situlah saya ambil alih pengelolaan RWP ini dari isteri, dan saya mulai dari awal, yaitu mempelajari 7 rahasia.... yang ada dalam 11 ebook, dalam tempo 2-3 hari saya sudah bisa merasakan manfaatnya. Buktinya pada hari ini (16 Juni 2010) saya buat postingan \"PELUANG USAHA BAGI PEMULA\", dalam hitungan jam postingan saya sudah diliat 20 orang, memang sih belum apa-apa bagi yang sudah berhasil, tapi bagi saya hal ini membuktikan bahwa Bisnis Online ini akan banyak diminati orang. Terima Kasih Untuk Mbak Yayah. Terima Kasih Untuk Asisten IT.  

Pengirim : nama : Jul Isnain Ahmad Pulungan email : jul_...@yahoo.co.id Alamat : Jl. Karya Bakti Gg. Langgar No. 2 D Pkln.Masyhur Kota : Medan, Johor - http://jasapemrograman.blogspot.com

Jul Isnain Ahmad Pulungan - Medan

Testimoni Member RWP

 Alhamdulillah malam ini website perdana saya udah selesai...panduan RWP memang sangat mudah dicerna karena bahasanya sangat ringan. makanya buruan gabung bagi yang bener-bener pengen ikutan bisnis internet. jangan cari info sana-sini akhirnya bingung akhirnya buang duit..cukup fokus disini bersama kami maknyusss materinya.. saya gak gaptek lagiiiiii! sukses buat mas davit sukses buat RWPers  

Pengirim : nama : PERDI,SE email : Perd...@yahoo.co.id Alamat : Benua anyar Kota : banjarmasin - http://peluangcaribisnis.com

PERDI,SE - Banjarmasin

Testimoni Member RWP

 assalamualaikum .... Saya ,hikmat...tinggal di cilegon saya memang tertarik untuk bisa penjadi pemain di bisnis internet,kebetulan saya ketemu RWP dan setelah saya pelajari ternyata semuanya logis dan saya pun yakin dan menjadi member rwp.smeua yang saya dapat dari ebook rwp sangat bermanfaat dan merupakan hal baru bagi saya ,sekarang saya sedang menyusun strategi untuk bisa seperti mas davit putra,saya yakin kalau kita berusaha Allah akan memberi jalan ...Semoga rwp dan member semakin jaya...amiin.....  

Pengirim : nama : Hikmat iryandi email : Hikmat......@gmail.com Alamat : pondok cilegon indah Kota : cilegon -

Hikmat Iryandi - Cilegon

Testimoni Member RWP

 Alhamdulillah setelah mempelajari materi RWP,rasanya saya memiliki masa depan yang sangat cerah...!!! Makasih mas...!!!  

Pengirim : nama : Hana Krestiayuna email : kres.hans@yahoo.co.id Alamat : Jl. Pengairan I Kota : Banjar -

Hana Krestiayuna - Banjar

Testimoni Member RWP

 Assalamu Alaikum ... Saudaraku..telah beberapa bisnis online yang saya tekuni...tapi saya selalu kecewa dengan hasil akhirnya...tidak sesuai dengan yang kita harapkan. Sampai suatu hari saya membaca website Pak Davit yang benar benar akan membantu kita semua dengan setulusnya agar kita semua bisa mendapatkan profit atau pengalaman yang membuat kita akan semangat kembali berbisnis online.Saya sudah membuktikannya walau belum ada apa2nya dengan Pak Davit. Tapi dari ilmu yang beliau ajarkan ke saya melalui email atau E-Book yang bisa di download di member area akhirnya aku bisa mengerti dan menjalankan bisnis ini dan memang semua tergantung dari kemauan serta kerja keras kita untuk bisa menghasilkan profit yang kita dambakan melalui bisnis online ini...Oleh karena itu saudaraku,segeralah bergabung dengan kamu melalui http://www.klikae.com/usahakoe Terima kasih dan Wassalam...  

Pengirim : nama : firman ridwan email : firman3....@yahoo.com Alamat : taman sumput Kota : sidoarjo - http://www.klikae.com/usahakoe

Firman Ridwan - Sidoarjo

Pilih Halaman Testimoni Member RWP
<< Halaman Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Halaman Berikutnya >>
Reseller : Lisus - Bogor
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia