Untitled Document
Bukti Testimonial Member Lengkap
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
www.RahasiaWebsitePemula.com

Testimoni Member RWP

 Perkenalkan sy m.kusnan yg berada di sumbar/ wong transmigrasi pemberangkatan thn 1987. dan waktu itu sy baru keluar SD. jadi pengalaman sy nol besar. tapi prinsip sy yang penting bisa baca dan menghitung itu udah cukup bagi sy, dan pekerjaan sekarang reparasi elektronik/bengkel. itu pun panduan dari buku semua. dansekarang tambah lagi cari sampingan agen pulsa dan udah mendapat anggota lokal 60 orang, dan sy ingin memperluas anggota. tapi sy nol computer dan setelah sy usaha lagi malah ketemu pak davit. dan maturnuwun atas infonya, walaupun masih acak-acakan sy udah senang bisa bikin blog. dan sy minto tlong panduan penyusunan blok sy. sekali lagi sy mengucapkan terimakasih atas buku panduanya.  

Pengirim : nama : M.KUSNAN email : kios.....@yahoo.co.id Alamat : TAMAN MAKMUR Kota : PADANG - http://kuselektronik.blogspot.com/

M.KUSNAN - PADANG

Testimoni Member RWP

 halooo..semua calon member RWP tang tercinta.. Anda tidak salah telah menemukan link RWp ini dan di jamin tidak rugi.. saya adalah fiisoterapi di rs ternama di jakarta.. saya gapteker hehehe..sedih bgt..bisanya cuma bikin laporan2..kalo bikin blog mo tanya ke sipa bingung.. disini sy dpt info yg banyak dan sgt bermanfaat, dan yg pasti akan mendapat komisi atau penghasilan dari bisnis ini.. sy baru bergabung 5 hr yll, blm dpt hasil..cuma memang untuk dpt hasil max kita hrs ikutu arahan pak davit yg huebat itu. Skrg sy bisa bikin blog gratis sendiri oyyyy..seneng,...bangga..mdh2n dari blog ini sy berjualan jasa sy diketahui banyak org. Pokoknya cptan bergabung, gausah trll dipikir, uang 95rb tak ada artinya,garugi deh.. bukanya promosi lo..tp kenyataan. Jgn sampai menyesal nantinya,ayo mari kita usaha by bisnis online hheheh... selamat mencoba dan dptkan manfaatnya..  

Pengirim : nama : Wiwit Dinar W email : wiwitdinar....@yahoo.com Alamat : villa dago Tol bolk I.6 no.33 sarua Kota : Ciputat-Tangeang - http://pijatbayibyfisioterapi.blogspot.com/

Wiwit Dinar W - Tangerang

Testimoni Member RWP

 Sebelumnya saya gak tahu sama sekali cara bisnis di internet. Saya cuma bisa mengakses internet aja, klik sana klik sini. Secara tidak sengaja saya klik, suatu link, saya sendiri udah lupa di mana tempatnya. Dan saya baca terus isinnya tidak lain yaitu RahasiaWebsitePemula.com. Saya mendaftarkan diri dan bergabung. Setelah bergabung kira-kira selama 3 bulan, saya pelajari sedikit demi sedikit dan langsung saya praktekkan apa yang diajarkan di RahasiaWebsitePemula.com.. Sekarang Alhamdulillah saya sudah bisa menghasilkan sendiri duit dari internet. Saya ucapkan beribu terimakasih kepada Pak Davit yang telah memberikan ilmu yang sangat besar manfaatnya bagi saya dengan harga yang sangat murah. Pujiantoro - Magetan  

Pengirim : nama : pujiantoro email : poogie_....@yahoo.co.id Alamat : Kauman, karangrejo Kota : magetan - http://www.pujibisnis.blogspot.com

Pujiantoro - Magetan

Testimoni Member RWP

 Noflinda Eliza, SKM Sejak Saya Bergabung Dengan RWP Peluang Berdatangan Assalaamualaikum Wr. Wb. \"Bisnis online, sudah lama saya dengar, saya baca artikel mengenai \"Anne Ahira\" dari Bandung mampu mempunyai penghasilan dari Internet sejak tahun 2005, tetapi saya bingung pada waktu itu, apa yang mesti saya lakukan. Jadi informasi itu saya anggap angin lalu saja. Saya tetap bekerja sabagai karyawati di suatu perusahaan swasta. Desember 2009 saya mulai mencari lagi bisnis online, karena sudah capek rasanya menjadi karyawan disuatu perusahaan, karena pergi pagi pulang malam dengan gaji pas-pasan apalagi di kota Jakarta, selalu saja macet. Perjuangan saya jatuh bangun di bisnis online, tetapi belum juga dapat menghasilkan rupiah ataupun dollar, malah saya menjadi bingung banyaknya informasi yang saya dapat di internet, sehingga menjadi tidak fokus, & menjadi lelah sendiri dengan informasi tersebut, karena internet itu seperti hutan belantara. Pada akhirnya, saya menemukan Website RWP ini (Rahasia Website Pemula) di bulan Juli 2010, akhirnya Alhamdulilah semuanya berubah, saya mendapatkan informasi & bagaimana caranya di internet bisa menghasilkan Rupiah & Dollar. Saya ikuti panduan yang diberikan Pak Davit kepada saya, saya mulai mendapatkan uang dari internet. Sayapun sudah bisa membuat blog : http://sumberuangdariptc.blogspot.com/. Banyak sekali keuntungan yang saya dapat sejak saya bergabung dengan RWP. Terimakasih kepada Pak Davit & RWP yang sudah membantu saya mendapatkan penghasilan tambahan dari Internet. Semoga saya bisa seperti Pak Davit yang sudah mempunyai penghasilan besar dari Internet, Amin 3x ya Rabbal Alamin. Sukses Untuk Kita Yang Berusaha Kramat Jati, 29.09.2010 Noflinda Eliza, SKM email :linda....@rocketmail.com http://sumberuangdariptc.blogspot.com/ Alamat : Jln. Kampung Kramat Rt. 008 Rw. 015 No.32 Kel. Cililitan, Kec. Kramat Jati, Jakarta Timur, 13640  

Pengirim : nama : Noflinda Eliza email : linda.....@rocketmail.com Alamat : Jln. Kampung Kramat Rt. 008 Rw. 015 No.32 Kota : Jakarta Timur - http://sumberuangdariptc.blogspot.com/

Noflinda Eliza - Jakarta

Testimoni Member RWP

 Saya baru bergabung kira-kira 2 minggu, memang belum secara materi saya belum banyak merasakan tapi ilmu yg didapat sungguh sangat bermanfaat buat saya, dengan hanya membayar Rp 95000,- banyak sekali pelajaran/ilmu yg diidapat untuk kedepannya saya ingin sekali membentuk grup bersama teman-teman saya di kantor, karena teman-teman dikantor saya beritahukan secara offline dan mereka banyak yg tertarik...sukses terus WRP.  

Pengirim : nama : Edi Sukarya email : abide....@gmail.com Alamat : Perum Taman Royal 3 Akasia 1 Blok AS 8 No 16 Kota : Tangerang -

Edi Sukarya - Tangerang

Pilih Halaman Testimoni Member RWP
<< Halaman Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Halaman Berikutnya >>
Reseller : Lisus - Bogor
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia