Untitled Document
Bukti Testimonial Member Lengkap
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
www.RahasiaWebsitePemula.com

Testimoni Member RWP

 Wah bagus nih produk dari RWP. Banyak ilmu yang saya dapet, jadi tambah semangat jadi pebisnis on line dan akan berusaha supaya sukses seperti pak David hehe....pelayanan dari admin juga sangat baek. Baru seminggu jadi member RWP udah dapet prospek. Sukses selalu buat Pak David sekeluarga dan team RWP nya. Doakan ya semoga saya juga bisa mengikuti jejak Pak David.  

Pengirim : nama : yusep fitriadi email : yfitri...@gmail.com Alamat : Ds. Cilame .... Kec. Ngamprah-Bdg Barat Kota : Cimahi - Bandung Barat - http://orang-gaptek-dapetduit.blogspot.com

yusep fitriadi - Bandung

Testimoni Member RWP

 Program Belajar Bisnis Online yang dahsyat.. Saya baru 1 bulan bergabung di RWP sudah menghasilkan penghasilan yang lumayan dari internet, dan bisa membuat 2 Website serta 20 blog.. Suatu kesyukuran yang luar biasa serta jalan rizki yang Allah berikan melalui perantara Rahasia Website Pemula yang di Dirikan oleh pak Davit. salam sukses untuk semuanya. wassalam.  

Pengirim : nama : zaenal abidin email : nurjan....@gmail.com Alamat : bantar gebang Kota : bekasi - http://zaenal-web.com/

Zaenal Abidin - Bekasi

Testimoni Member RWP

 Sebelum bergabung dengan rwp saya dapat dikatakan gaptek terhadap internet, dan harus mulai dari mana untuk mewujudkan keinginan bisnis melalui internet, tetapi setelah gabung dengan rwp dan mempelajari dengan cermat ebook 1 sd. 10 alhamdullilah saya dapat memahaminya dan secara bertahap diaplikasikan, mudah-mudahan usaha saya dapat sukses.  

Pengirim : nama : Dadang Sulaeman email : sulaeman....@yahoo.com Alamat : Gg. Polisi 95/5A - Cicendo RT 02 RW05 Kota : Bandung - http://www.triargathama.com

Dadang Sulaeman - Bandung

Testimoni Member RWP

 Assalamualaikum, terimakasih RWP, sekarang saya sudah berpenghasilan perbulan kadang lebih dr dua juta kadang juga kurang, sekarang saya buka jasa website murah, padahal pertama gabung RWP desember 2010 lalu blog saja tidak bisa,ini semua berkat para assisten juga yang selalu sabar menjawab pertanyaan2 saya waktu belajar, bulan ini saja saya ada job 7 web sekolah, Alhamdulillah, Syukron RWP Jazaakallohu Khoirul Jazaa. Santri Ponpes Cipasung Tasikmalaya  

Pengirim : nama : deri nurjayadi email : deri.....@gmail.com Alamat : Ponpes Cipasung Kota : Tasikmalaya - http://tasikmalayawebsite.co.cc

Deri Nurjayadi -Tasikmalaya

Testimoni Member RWP

 Saya memang masih baru beberapa hari ikut bisnis ini, jadi masih acak2an antara mau coba yang mana duluan, jadi justru belom sempet baca semua panduan yang di berikan, hehhhe... tapi memang sudah coba ikutan ptc, yaaa..memang masih baru beberapa ribu rupiah tapi sudah bisa meyakinkan saya untuk bisa lebih konsentrasi di bisnis ini, apalagi gak terlalu banyak meluangkan waktu, alias bisa di sambi kerjaan yang lain, sekarang baru menyelesaikan 1 blog sesuai saran RWP, wuihh rada ribet juga, tapi asik sih, secara masih pemula.., sementara itu dulu testimoni saya karena memang blm bisa cerita banyak...silahkan yang mau mampir ke kantor saya, hehhe maksudnya blog saya http://deebisnisiklan.blogspot.com tapi maaf ya gak bisa nyediain minum...wkwkwkwk....  

Pengirim : nama : Rudy Setiawan email : rudy.....@yahoo.com Alamat : Griya kencana II blok DD 56, Ciledug Kota : Tangerang - http://deebisnisiklan.blogspot.com

Rudy Setiawan - Tangerang

Pilih Halaman Testimoni Member RWP
<< Halaman Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Halaman Berikutnya >>
Reseller : Lisus - Bogor
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia