Untitled Document
Bukti Testimonial Member Lengkap
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
www.RahasiaWebsitePemula.com

Testimoni Member RWP

 Hilang kan keraguan untuk menggapai sukses. Saya memang masih baru beberapa hari ikut bisnis ini, jadi masih acak2an antara mau coba yang mana duluan, jadi justru belom sempet baca semua panduan yang di berikan, tapi memang sudah coba ikutan ptc, tapi sudah bisa meyakinkan saya untuk bisa lebih konsentrasi di bisnis ini, apalagi gak terlalu banyak meluangkan waktu, alias bisa di sambi kerjaan yang lain, karena memang blm bisa cerita anyak...silahkan yang mau mampir ke blog saya Saya memang masih baru beberapa hari ikut bisnis ini, jadi masih acak2an antara mau coba yang mana duluan, jadi justru belom sempet baca semua panduan yang di berikan, hehhhe... tapi memang sudah coba ikutan ptc, yaaa..memang masih baru beberapa ribu rupiah tapi sudah bisa meyakinkan saya untuk bisa lebih konsentrasi di bisnis ini, apalagi gak terlalu banyak meluangkan waktu, alias bisa di sambi kerjaan yang lain, sekarang baru menyelesaikan 1 blog sesuai saran RWP, wuihh rada ribet juga, tapi asik sih, secara masih pemula.., sementara itu dulu testimoni saya karena memang blm bisa cerita banyak...silahkan yang mau mampir ke kantor saya, hehhe maksudnya blog saya http://deepoceankd19.blogspot.com OK. SELAMAT BERGABUNG DAN SELAMAT BERJUANG  

Pengirim : nama : basuki rachmat kurniawan email : sat....@gmail.com Alamat : jl.kedondong Kota : tangerang - http://deepoceankd19.blogspot.com

Basuki Rachmat Kurniawan - Tangerang

Testimoni Member RWP

 Assalamu,alaikum wr.wb. dengan mengucapkan syukur alhamdilillah kepada Allh SWT saya sudah dikenalkan dengan bisnis online dalam hal ini RWP dari pak Davit,terus terang saya sama sekali sangat awam dengan dunia maya apalagi bisnis online dalam benak saya hanya terlintas itu hanya permainan komputer saja bisa menghasilkan duit atau akal akalan dari orang iseng.tapi ternyata dugaan saya salah besar ternyata yang namanya dunia maya itu benar bisa menghasilkan duit contohnya dari bisnis online terutama dari RWP pak davit,meskipun saya belum berpenghasilan dari bisnis online ini tapi saya yakin saya juga bisa mendapatkan duit dari bisnis tsb,terlebih saya sudah mempelajari 11 E-Book panduan RWP.saya lebih terbuka pemikiran dan wawasan tentang menjalankan bisnis online,tahap demi tahap saya pelajari sambil dipraktekan alhamdulillah saya sudah bisa bikin blog timggal aflikasinya. pokoke manyus...........deh,kalo mau ikutan cepet gabung dengan kami RWP memberi solusi bagi keuangan anda.....terima kasih wasalamu,alaiku wr.wb  

Pengirim : nama : ADE SURYADI email : ade.suryadi....@yahoo.com Alamat : bukit mandiri beringin blok c.2 Kota : semarang -

ADE SURYADI - Semarang

Testimoni Member RWP

 saya orang sudah tua tp melihat rnet jadi ngiler .... makanya ketika ngeklik link nya p davit jadi tambah ngiler .... lalu saya ikut-ikutan belajar dan ternyata saya yang gaptek banget mulai ngerti internet ... pelajarannya guampang banget lho aku yg tua rawan up  

Pengirim : nama : rawan udi purwito email : rawan....@yahoo.co.id Alamat : Rt =7 / rw 04 Ds / Kec Kejobong Kota : Purbalingga - http://e-pulsakukeran.blogspot.com

Rawan Udi Purwito - Purbalingga

Testimoni Member RWP

 Alhamdulillah, sejak saya menjadi member RWP saya mulai percaya diri. Yang selama ini saya hampir putus asa, karena saya sangat malu kehidupan keluarga seluruhnya ditanggung oleh itriku yang tercinta. Kami dikaruniai 3 anak ( 2 putra, 1 putri ), Setelah saya baca2 E-book RWP saya sangat yakin saya bisa merobah nasib saya yang selama ini nganggur dan menjadi beban istri. Memang saya menjadi member RWP sejak Januari 2011, namun sapai saat ini saya belum mengasilkan sepeserpun, ternyata saya baru sadar setelah saya ikut privat member RWP dibogor, dan saya yakin bahwa saya bisa berhasil. Demikian dulu. trim Dede solihin  

Pengirim : nama : Dede Solihin email : dedesoli....@yahoo.co.id Alamat : kp.bulak rt.006/008 kalideres Kota : jakarta barat -

Dede Solihin - Jakarta

Testimoni Member RWP

 Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu tunggu terkabul juga. Satu bulan saya dapet prospek dan yang satu baru saja transfer. Terima kasih RWP... itu menunjukkan bahwa produk RWP sangat diminati terutama para pemula yang ingin berbisnis on line.l lin Ayo siapa yang mau sukses seperti Pak David? dapatkan 7 rahasia bisnis on line untuk pemula dan yang masih Gaptek hanya di RWP (Rahasia Website Pemula. Sukses terus RWP...  

Pengirim : nama : yusep fitriadi email : yfitri....@gmail.com Alamat : Ds. Cilame RT 02/05 no. 50 Kec. Ngamprah-Bdg Barat Kota : Cimahi - Bandung Barat - http://www.orang-gaptek-dapetduit.blogspot.com

Yusep Fitriadi - Cimahi

Pilih Halaman Testimoni Member RWP
<< Halaman Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Halaman Berikutnya >>
Reseller : Lisus - Bogor
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia