Untitled Document
Bukti Testimonial Member Lengkap
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
www.RahasiaWebsitePemula.com

Testimoni Member RWP

 ass perkenalkan saya asli gaptek sejak dari duduk di bangku sekolah sampai tamat alhamdulillah tidak pernah, megang Computer. sampai punya anak duduk di bangku sekolah SMP iseng anak minta di belikan LP kerena prestasi dengan perasaan lega ya di belikan juga.Dari situ terbetik dari Hati ingin tau dg dunia Online dengan bermodalkan Nekat coba2 buka internet dan masukkan kata GAPTEK malah ketemu dengan RWP.Pada awal saya agak ragu dengan RWP karena keseringan dengar berita-berita negatif tentang masalah Internet. Dengan Bismilah saya coba daftar di RWP langsung di respon belajar jarak jauh. Benar ternyata prasangka jelek selama ini sirna dan merasa berdosa ha ha. moga RWP mau memaafkan. dan sekarang alhamdulillah udah punya web sendiri, mula ya belajar dari RWP. Untuk menambah-menambah penghasilan pokok lumayan lah. terimakasih Pak DAVIT. sukses selalu  

Pengirim : nama : sudirman email : sudirman....@gmail.com Alamat : jalan harapan sari no 9 tangkerang Kota : pekanbaru - http://hyip-monster.com

Sudirman - Pekan baru

Testimoni Member RWP

 Met malem pak Davit, Mo ngomong apa yach??? Bingung mo nulis apa, tapi kemarin 23 Oct 2012 ku gembira karena 18 bulan setelah ikut RWP Depok tgl.6 Oct 2012, kudapat closing 1 Unit Apartment senilai Rp.345 jt Horreee...ee Thanks God ^=^ (*baru tanda jadi karena unit yang diminati masih dalam status waiting list… tapi tetap horreee… ) Awalnya kami Belajar Bareng, diajar tentang KEYWORDS oleh beliau-beliau yang super dahsyat dan yang jelas praktisi dibidang internet. Beliau adalah pak Bambang dan pak Sujono serta pak Davit yang tak bosan-bosannya rajin kirim info melalui e-mail. Malam setelah pulang dari RWP dengan semangat 45, kayak mo perang saja  kucoba review kembali, tahu-tahu dah dinihari he he he (*kayaknya aku yang paling gaptek,gak begitu bisa nangkep sepenuhnya apa yang telah disampaikan oleh pak Bambang dan pak Sujono, makanya kucoba ulang dan ulang lagi biar lebih jelas arahnya.). Senin tgl.8 Oct 2012 respon mulai berdatangan setelah kucoba masukkan KEYWORDS tentang property yang sedang kami pasarkan, masih ada beberapa yang masih difollow up cuma belum closing saja ^=^ . Oh yach..kami baru mencoba merintis Agent Property - YD PROperty tgl.9 Sept 2012 dan pecah telor ini berkat KEYWORDS yang WOOWWH..Mantab !!! dari RWP membuat ku sangat gembira. Sekali lagi terima kasih pak Davit, pak Bambang & pak Sujono...Tuhan Memberkati. salam/ydcandra - YDPROperty.com  

Pengirim : nama : YD.Candra email : yd....@gmail.com Alamat : Cibubur Villa,Kranggan Kota : Bekasi 17433 Website : http://YDPROperty.com (belum tayang) - http://YDPROperty.com

YD.Candra - Bekasi

Testimoni Member RWP

 T.O.P.B.G.T. Top Banget acung empat jempol kalau bisa he he he ,baru belajar dasar keyword sama RWP Depok (diRWP Depok kayaknya aku yg paling gaptek sendiri ^=^), selang 2 hari langsung dapat respon yang bagus, walau belum closing tapi didunia kami di Property ( YD PROperty )dapat respon adalah sesuatu yang mengarah ke penjualan yang lebih spesifik.Doakan kedepan kami bisa ikut menjadi salah satu dari temen2 yang sukses duluan dapat cek pertama dari Internet Marketing. salam/ydcandra  

Pengirim : nama : YD.Candra email : yd.....@gmail.com Alamat : Cibubur Villa, Kranggan Kota : Bekasi 17433 - http://YDPROperty.com

YD.Candra - Bekasi

Testimoni Member RWP

 Pengalaman Pertama Belajar. Saya Prajoko, sudah mendaftar kira2 2 minggu dan telah men-download semua buku yang bisa dibuka di RWP. Saya telah mempelajari E-booknya hingga E-book 7a dan semua telah saya praktekkan. Saya Senang dan bergembira dapat bergabung di RWP. Disitu ternyata saya banyak belajar dan mendapatkan ilmu yang belum pernah saya ketahui. Saya sudah membuat 2(dua) Blog dan sudah memesan Website, dan insyaallah minggu ini website saya akan terbit. Dengan mengikuti program RWP saya berharap dapat mengikuti jejak para senior-senior saya yang telah berhasil. Terima kasih pada "Mas Davit" yang telah menularkan ilmu dalam mencari uang melalui internet. Dan semoga Allah Swt selalu membimbing kita semua dalam menjalankan program RWP ini.Amiin. Sekali lagi Terima Kasih RWP.  

Pengirim : nama : Prajoko email : joko....@yahoo.com Alamat : Jl.PLN No.79, RT.10/01, Pd. Arean Kota : Tangerang Selatan -

Prajoko - Tangerang

Testimoni Member RWP

 Gara-gara gabung di RWP saya jadi punya website sendiri yaitu www.PrediksiSoalUjian.com. Tiap hari pengunjungku sudah ratusa.Malah sekarang diminta oleh kantor suruh ngurusi web kantor.  

Pengirim : nama : Sumarsono Raharjo email : sonmar...@yahoo.com Alamat : Jl. Jati Selatan Dalam Gg. 8 No. 87 Banyumanik Kota : Semarang - http://prediksisoalujian.com

Sumarsono Raharjo - Semarang

Pilih Halaman Testimoni Member RWP
<< Halaman Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Halaman Berikutnya >>
Reseller : Lisus - Bogor
Copyright © 2009 www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.
Kantor RWP: Jalan Raya Tajur - Jl. Sukajaya 1 No.4A Tajur, Bogor - Jawa Barat, Indonesia